Listado de Jornadas
 Domingo, 18 de Mayo

Jornada 38
Getafe CF-Real Betis

GETAFE CF (1): Abbondanzieri; Cortés, Cata Díaz, Belenguer, Licht; Pablo Hernández, Casquero, De la Red (Pallardó, 72), Granero; Albín y Manu del Moral (Uche, 74). REAL BETIS (1): Doblas; Ilic, Lima, Nano, Fernando Vega; Capi, Juande, Fernando (Rivera, 46); Odonkor (Sobis, 61), Mark González (Caffa, 25) y Pavone. Goles: 1-0: Min. 4, Manu del Moral. 1-1: Min. 68, Nano. Árbitro: José Vicente Lizondo Cortés, valenciano. Amonestó al local Licht y a los visitantes Pavone y Nano.

Domingo, 11 de Mayo

Jornada 37
Real Betis-Sevilla FC

REAL BETIS (0): Ricardo; Damià, Juanito, Melli, Fernando Vega; Arzu, Rivera, Capi; Edu (Odonkor, 62), Mark González (Xisco, 77) y Pavone (José Mari, 62). SEVILLA FC (2): Palop; Daniel, Mosquera, David Prieto, Dragutinovic; Renato (Duda, 86), Keita, Fazio, Diego Capel (Jesús Navas, 64); Luis Fabiano (Maresca, 72) y Kanouté. Goles: 0-1: Min. 31, Luis Fabiano. 0-2: Min. 51, Fazio. Árbitro: Alberto Undiano Mallenco, navarro. Expulsó al bético Arzu y al sevillista Daniel, ambos con roja directa, en el minuto 55. Amonestó a los locales Arzu, Mark González, Melli y Odonkor, y a los visitantes Keita, Mosquera, Fazio y Luis Fabiano.

Miércoles, 7 de Mayo

Jornada 36
Real Betis-Real Valladolid

REAL BETIS (1): Ricardo; Damià, Juanito, Melli, Babic (Fernando Vega, 61); Juande, Arzu, Rivera; Odonkor (José Mari, 68), Mark González y Sobis (Pavone, 46). REAL VALLADOLID (1): Asenjo; Cifu, García Calvo, Baraja, Marcos; Óscar Sánchez (Alexis, 81), Álvaro Rubio, Borja, Aguirre (Sisi, 71); Llorente y Ogbeche (Víctor, 46). Goles: 1-0: Min. 50, Mark González, de penalti. 1-1: Min. 62, Víctor. Árbitro: Bernardino González Vázquez, gallego. Expulsó por doble amarilla a Cifu (min. 83). Amonestó al bético Juanito y a los visitantes Óscar Sánchez, Baraja y  Borja.

Domingo, 4 de Mayo

Jornada 35
Almeria-Real Betis

UD Almería (1): Diego Alves, Bruno, Pulido, Acasiete, Mané; Soriano, Melo (Iriney, m.76); José Ortiz (Uche, m.59), Corona, Crusat, y Negredo (Paunovic, m.70). Real Betis (1): Casto, Damiá, Juanito, Nano, Fernando Vega; Arzu, Juande (Rivera, m.81), Odonkor (Ilic, m.65), Xisco (Mark González, m.61) y Pavone. Goles: 0-1 m. 43: Odonkor. 1-1, m. 47: Pulido. Arbitro: Eduardo Iturralde González (C. Vasco). Amonestó a Felipe Melo, Bruno, Acasiete, Arzu y Capi.

Domingo, 27 de Abril

Jornada 34
Real Betis-Villarreal CF

REAL BETIS (0): Casto; Ilic, Melli, Juanito, Fernando Vega; Arzu, Juande, Capi; Odonkor (Pavone, 63), Xisco (Sobis, minuto 75) y José Mari. VILLARREAL (1): Diego López; Javi Venta (Ángel, 46), Godín, Gonzalo, Capdevila; Marcos Senna, Eguren, Cazorla, Cani; Nihat (Matías Fernández, 70) y Rossi (Tomasson, 86). Gol: 0-1: mIN. 16, Marcos Senna. Árbitro: Teixeira Vitienes, cántabro. Expulsó por roja directa a Paco Chaparro y Carmelo del Pozo (minuto 92). Amarillas para los locales Juande, Melli y Pavone, para los visitantes Eguren y Diego López.

Sábado, 19 de Abril

Jornada 33
Atlético de Madrid-Real Betis

ATLÉTICO DE MADRID (1): Leo Franco; Seitaridis, Pablo, Perea, Antonio López; Maxi, Raúl García (Luis García, 74), Cléber Santana (Miguel, 61), Simao (Reyes, 36); Agüero y Forlán. REAL BETIS (3): Casto; Ilic, Juanito, Melli, Damià; Juande (Nano, 87), Arzu, Capi; Odonkor (Sobis, 91), Xisco y José Mari (Babic, 73). Goles: 0-1: Min. 14, Juande. 1-1: Min. 25, Agüero. 1-2: Min. 49, Xisco. 1-3: Min. 66, Capi. Árbitro: Alfonso Álvarez Izquierdo, catalán. Amonestó a los locales Raúl García, Maxi, Pablo, Miguel, y a los visitantes Juande, José Mari, Melli y Xisco.

Domingo, 13 de Abril

Jornada 32
Real Betis-Levante UD

REAL BETIS (0): Casto; Ilic, Juanito, Melli, Fernando Vega; Arzu, Capi; Edu (Odonkor, 35), Sobis (Fernando, 63), Xisco (Caffa, 46); y Pavone. LEVANTE UD (1): Reina; Gaspar, José Serrano, Álvaro, Rubiales; Juanma, Pedro León (Iborra, 69), Javi Fuego, Courtois (Armando, 63); Saúl y Geijo (Arveladze, 80). Gol: 0-1: Min. 53, Pedro León. Árbitro: Delgado Ferreiro, vasco. Amonestó a los locales Pavone, Juanito y Fernando Vega, y a los visitantes javi Fuego, Saúl y Rubiales.

Domingo, 6 de Abril

Jornada 31
Real Zaragoza-Real Betis

REAL ZARAGOZA (0): César; Diogo, Ayala, Paredes, Zapater; Luccin (Aimar, 36); Sergio García, Gabi (Celades, 62), Matuzalem, Óscar (Oliveira, 59); y Diego Milito. REAL BETIS (3): Casto; Ilic, Juanito, Melli, Fernando Vega; Capi, Arzu (Juande, 59); Edu, Sobis (Lima, 76), Mark González (Odonkor, 44); y Pavone. Goles: 0-1: Min. 7, Mark González. 0-2: Min. 15, Mark González. 0-3: Min. 63, Pavone. Árbitro: Francisco Javier Ontanaya López, castellano-manchego. Amonestó a los locales Aimar, Gabi, Ayala, Diogo, y al visitantes Capi.

Sábado, 29 de Marzo

Jornada 30
Real Betis-FC Barcelona

Real Betis (3): Casto; Ilic, Juanito, Melli, Damià; Juande, Rivera; Edu, Capi (Sobis, m.53), Mark González (Odonkor, m.53); y Pavone (Xisco, m.87). FC Barcelona (2): Valdés; Zambrotta, Puyol, Thuram, Abidal; Xavi, Touré (Gudjohnsen, m.79), Iniesta; Henry, Eto'o y Bojan (Giovani, m.62). Goles: 0-1, m.13: Bojan. 0-2, m.15: Eto'o. 1-2, m.63: Edu. 2-2, m.76: Juanito. 3-2, m.78: Edu. Árbitro: Javier Turienzo Álvarez (Comité Castellano-Leonés). Amonestó a los locales Mark González (m.9) y Damià (m.51). Incidencias: Partido disputado en el Ruiz de Lopera ante unos 50.000 espectadores.

Domingo, 23 de Marzo

Jornada 29
Osasuna-Real Betis

CA OSASUNA (0): Ricardo; Azpilicueta, Cruchaga (Pandiani, 84), Josetxo (Héctor Font, 61), Monreal; Javi García, Puñal; Juanfran, Plasil, Delporte (Portillo, 21); y Kike Sola. REAL BETIS (1): Casto, Ilic, Juanito, Melli, Fernando Vega, Rivera, Arzu, Capi (Lima, 78), Edu, Mark González (Odonkor, 90) y Pavone (Xisco, 82). Gol: 0-1: Min. 52, Mark González. Árbitro: Carlos Velasco Carballo, madrileño. Roja directa para Javi García en el minuto 90. Amarillas para el local Josetxo y los visitantes Fernando Vega, Arzu y Melli.

Sábado, 15 de Marzo

Jornada 28
Real Betis-Athletic Club

REAL BETIS (1): Ricardo; Damiá, Juanito, Lima, Fernando Vega; Arzu, Rivera, Capi; Edu, Mark González y Pavone. ATHLETIC CLUB (2): Armando; Iraola, Aitor Ocio, Ustaritz, Del Horno; Susaeta (David López, 54), Javi Martínez, Yeste (Orbaiz, 31), Gabilondo; Etxeberría (Garmendia, 65) y Llorente. Árbitro: Carlos Clos Gómez, aragonés. Amonestó a los locales Pavone y Juanito, y al visitante Gabilondo. Goles: 0-1: Min. 8, Yeste. 1-1: Min. 35, Mark González. 1-2: Min. 64, David López de penalti. Incidencias: El partido quedó suspendido en el minuto 70. El Comité de Competición dio el encuentro por concluido con el resultado de 1-2.

Domingo, 9 de Marzo

Jornada 27
Racing-Real Betis

Racing de Santander: Toño; Pinillos, César Navas, Garay, Ayoze; Jorge López, Duscher (Jonatan, m. 77), Colsa, Pablo Álvarez (Serrano, m. 46); Munitis (Smolarek, m. 69) y Tchité. Real Betis: Ricardo; Damiá, Melli, Juanito, Fernando Vega; Arzu, Rivera; Edu, Capi (Juande, m. 70), Mark González (Caffa, m. 87); y Pavone (Odonkor, m. 82). Goles: 1-0, m. 49. Duscher. 2-0, m. 59. Garay. 3-0, m. 88. Tchité. Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa (comité vasco). Mostró cartulinas amarillas a Edu y Arzu por el Betis y roja directa a Melli, expulsado en el minuto 48.

Domingo, 2 de Marzo

Jornada 26
Real Betis-Real Murcia

REAL BETIS (4): Ricardo; Damià, Juanito, Melli, Fernando Vega; Arzu, Capi (Sobis, 67), Rivera; Edu (Caffa, 75), Mark González (Odonkor, 62) y Pavone. REAL MURCIA (0): Notario; De Coz, Mejía, Arzo, Marañón; Movilla, De Lucas; Gallardo (Iván Alonso, 46), Abel, Jofre (Regueiro, 46); e Iñigo. Goles: 1-0: Min. 15, Arzo en propia meta. 2-0: Min. 41, Edu. 3-0: Min. 56, Pavone. 4-0: Min. 73, Sobis de penalti. Árbitro: Alfonso Pérez Burrull, cántabro. Amonestó al local Pavone y a los visitantes De Lucas e Iñigo.

Domingo, 24 de Febrero

Jornada 25
Real Mallorca-Real Betis

RCD MALLORCA (1): Moyá, Scaloni, Ramis, Ballesteros, Fernando Navarro, Varela (Jonás, 73'), Basinas, Borja Valero, Ibagaza, Arango (Trejo, 80') y Güiza. REAL BETIS (1): Ricardo, Damià, Juanito, Melli, Fernando Vega, Rivera, Capi (Sobis, 62'), Arzu, Edu, Mark González (Juande, 82') y Pavone (Odonkor, 90'). Goles: 1-0, minuto 56: Varela. 1-1, minuto 70: Edu. Árbitro: Lizondo Cortés, valenciano. Amarillas para Damià, Fernando Navarro, Mark González y Pavone.

Sábado, 16 de Febrero

Jornada 24
Real Betis-Real Madrid

Real Betis Balompié (2): Ricardo; Damiá, Juanito, Melli, Fernando Vega; Arzu, Rivera, Capi (Sobis, min.59), Mark González; Edu (Caffa, min.88) y Pavone (Juande, min.73).  Real Madrid (1): Casillas; Salgado, Ramos, Cannavaro, Marcelo; Gago, Guti, Drenthe (Van Nistelrooy, min.57), Robben; Baptista (Higuaín, min.68 ) y Raúl (Balboa, min.77). Goles: 0-1, minuto 5: Drenthe. 1-1, minuto 31: Edu. 2-1, minuto 35: Mark González. Árbitro: Undiano Mallenco, navarro. Amarillas para Marcelo, Arzu, Julio Baptista, Robben, Melli, Rivera, Gago y Sergio Ramos.

Domingo, 10 de Febrero

Jornada 23
Valencia CF-Real Betis

VALENCIA CF (3): Hildebrand, Caneira, Helguera, Albiol, Moretti, Joaquín, Marchena, Maduro (Banega, minuto 60), Silva (Arizmendi, minuto 77), Mata (Sunny, minuto 71) y Villa. REAL BETIS (1): Ricardo, Damià, Juanito, Álex Ortiz, Fernando Vega (Babic,
minuto 65), Rivera, Capi, José Mari (Sobis, minuto 46), Xisco (Caffa, minuto 46) y Edu. Goles: 1-0, minuto 15: Villa. 2-0, minuto 27: Silva. 2-1, minuto 47: Edu. 3-1, minuto 88: Villa. Árbitro: Daudén Ibáñez, aragonés. Amarillas para Casto, Fernando Vega, Joaquín, Damià, Sobis, Moretti, Hildebrand y Arizmendi.

Sábado, 2 de Febrero

Jornada 22
Real Betis-Deportivo

REAL BETIS (0): Ricardo, Damià, Juanito, Melli, Fernando Vega, Rivera (Mark González, minuto 46), Capi (Sobis, minuto 78), Arzu, Edu, Caffa (Xisco, minuto 46) y Pavone. DEPORTIVO (1): Fabricio, Manuel Pablo, Coloccini, Pablo Amo, Lopo, Filipe, Antonio Tomás (Sergio, minuto 83), De Guzmán, Juan Rodríguez, Guardado (Verdú, minuto 11) y Xisco (Bodipo, minuto 62). Gol: 0-1, minuto 35: Pablo Amo. Árbitro: Ontanaya López, castellano-manchego. Amarillas para Fabricio, Antonio Tomás, Arzu, Melli, Edu, Sergio y Filipe

Domingo, 27 de Enero

Jornada 21
RCD Espanyol-Real Betis

RCD ESPANYOL (1): Kiko Casilla; Zabaleta, Lacruz, Torrejón, David García; Lola, Ángel (De la Peña, 67); Valdo, Luis García, Riera (Moha, 80); y Jonathan Soriano (Corominas, 73). REAL BETIS (2): Ricardo; Damià, Juanito, Melli, Fernando Vega; Rivera, Arzu, Capi; Caffa (Xisco, 89), Edu y Pavone. Goles: 0-1: Min. 45, Rivera. 1-1: Min. 51, Luis García. 1-2: Min. 90, Edu. Árbitro: Ayza Gámez, valenciano. Amonestó al local Lacruz.

Domingo, 20 de Enero

Jornada 20
Real Betis-Recreativo

REAL BETIS (1): Ricardo; Ilic (Babic, 80), Arzu, Melli, Damià; Juande, Capi (José Mari, 86), Rivera; Edu, Pavone y Caffa (Mark González, 72). RECREATIVO DE HUELVA (1): Sorrentino; Edu Moya (Dani Bautista, 89), Beto, Martín Cáceres, Poli; Camuñas, Jesús Vázquez, Martins (Gerard, 69), Aitor; Javi Guerrero y Sinama-Pongolle (Rosu, 59). Goles: 1-0: Min. 56, Edu. 1-1: Min. 58, Javi Guerrero. Árbitro: Eduardo Iturralde González, vasco. Amonestó a los locales Juande y Babic y al visitante Beto.

Miércoles, 16 de Enero

1/8 FINAL COPA DEL REY (VUELTA)

VALENCIA CF (2): Hildebrand, Caneira, Marchena, Helguera, Moretti, Baraja (Edu, minuto 75), Banega (Sunny, minuto 53), Joaquín (Mata, minuto 66), Silva, Vicente y Zigic. REAL BETIS (1): Casto, Ilic, Juanito, Lima, Babic (Damià, minuto 46), Juande (Arzu, minuto 63), Fernando, Caffa (Capi, minuto 46), Xisco, José Mari y Sobis. Goles: 1-0, minuto 9: Zigic. 2-0, minuto 67: Vicente. 2-1, minuto 78: Juanito. Árbitro: Rubinos Pérez, madrileño. Amarilla para Helguera.

Domingo, 13 de Enero

Jornada 19
Real Betis-Getafe CF

REAL BETIS (3): Ricardo; Ilic, Melli, Juanito, Damià; Arzu (Lima, 84), Rivera, Juande (Somoza, 57); Xisco (Mark González, 57), Edu y Pavone. GETAFE CF (2): Abbondanzieri; Cortés (Contra, 84), Belenguer, Mario, Licht; Granero, De la Red, Celestini (Braulio, 64), Gavilán (Casquero, 71); Manu del Moral y Albín. Goles: 1-0: Min. 4, Pavone. 2-0: Min. 34, Edu. 3-0: Belenguer, en propia meta. 3-1: Min. 61, De la Red, de penalti. 3-2: Min. 78, Manu del Moral. Árbitro: José Vicente Lizondo Cortés, valenciano. Amonestó a los locales Juanito y Xisco, y a los visitantes De la Red, Granero y Braulio.

Miércoles, 9 de Enero

1/8 FINAL COPA DEL REY (IDA)
Real Betis-Valencia CF

REAL BETIS (1): Casto; Ilic, Lima, Zamora, Toni (Damià, 46); Somoza, Rodri (Juande, 46); Xisco, Fernando (Sobis, 62), Caffa; y Pavone. VALENCIA (2): Hildebrand; Arizmendi, Albiol, Helguera, Moretti; Marchena, Baraja; Silva, Vicente (Sunny, 55), Mata (Montoro, 70); y Joaquín (Edu, 84). Goles: 0-1 : Min. 5, Joaquín. 0-2 : Min. 12, Joaquín. 1-2: Min. 48, Pavone. Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa, vasco. Expulsó por doble amarilla al bético Somoza (m.67) y al valencianista Arizmendi (m.51). Además, amonestó a los locales Lima, Zamora, Caffa y al visitante Sunny.

Domingo, 6 de Enero

Jornada 18
Sevilla FC-Real Betis

SEVILLA FC (3): De Sanctis; Daniel, Mosquera, Escudé, Dragutinovic; Jesús Navas, Poulsen (Martí, 78), Keita, Diego Capel (Chevantón, 70); Kanouté y Luis Fabiano (Adriano, 63). REAL BETIS (0): Ricardo; Melli, Juanito, Rivas (Toni, 26), Damià; Arzu, Rivera; Sobis (Somoza, 46), Edu, Mark González (Xisco, 68); y José Mari. Goles: 1-0: Min. 25, Luis Fabiano. 2-0: Min. 42, Luis Fabiano. 3-0: Min. 62, Daniel. Árbitro: Alberto Undiano Mallenco, navarro. Amonestó a los sevillistas Dragutinovic y Luis Fabiano, y a los béticos Melli, Mark González, José Mari y Somoza.

Miércoles, 2 de Enero

1/16 FINAL COPA DEL REY (VUELTA)
Real Betis-Elche CF

REAL BETIS (3): Casto; Damià, Melli, Rivas, Toni; Somoza (Arzu, 57); Sobis, Rodri, Fernando, Caffa (Mark González, 46); y Xisco (Edu, 46). ELCHE CF (0): Caballero; Fajardo, Samuel, Fernando Niño, Raúl Fuster (José Vega, 54); Pere Martí, Coelho (Cobo, 65); Raúl Martín, Víctor (Rubén, 54), Bellvis; y Williams. Goles: 1-0: Min. 5, Xisco. 2-0: Min. 61, Mark González. 3-0: Min. 78, Edu. Árbitro: César Muñiz Fernández, asturiano. Amonestó al local Somoza.

Domingo, 23 de Diciembre

Jornada 17
Real Valladolid-Real Betis

REAL VALLADOLID (0): Sergio Asenjo, Cifu, Rafa, Alexis, Marcos, Sisi, Rubio (Borja, 80), Vivar Dorado (Diego Camacho, 61), Sesma, Víctor (Ogbeche, 75) y Llorente. REAL BETIS (0): Casto, Ilic, Juanito, Rivas, Fernando Vega (Babic, 86), José Mari, Rivera (Melli, 81), Arzu, Edu, Somoza (Fernando, 55) y Pavone. Árbitro: Clos Gómez, aragonés. Amonestó a los locales Vivar Dorado, Sesma y Marcos, y para los visitantes Somoza, José Mari, Pavone, Ilic y Juanito.

Domingo, 16 de Diciembre

Jornada 16
Real Betis-UD Almería

REAL BETIS (3): Casto; Ilic (Damià, 60), Juanito, Rivas, Fernando Vega; Arzu, Rivera; Edu (José Mari, 80), Capi, Caffa (Babic, 54); y Pavone. UD ALMERÍA (1): Cobeño; Bruno, Acasiete, Pulido, Mané; Corona, Juanito (Diego Alves, 25), Soriano; Juanma Ortiz, Crusat (Natalio, 74); y Álvaro Negredo (Kalu Uche, 64). Goles: 0-1: Min. 10, Negredo, de penalti. 1-1: Min. 28, Edu, de penalti. 2-1: Min. 50, Pavone. 3-1: Min. 82, Pavone. Árbitro: Velasco Carballo, madrileño. Expulsó a los visitantes Santi Acasiete, por dos tarjetas amarillas, que las vio en los minutos 11 y 15, y al portero Cobeño, con roja directa en el minuto 23. Amonestó a los locales Caffa, Ilic, Capi y Juanito, y a los visitantes Bruno y Soriano.

Miércoles, 12 de Diciembre

1/16 FINAL COPA DEL REY. IDA
Elche CF-Real Betis

ELCHE (1): Caballero, Fajardo, Samuel, Amaya, Bellvis, R. Martín, Pere Martí, Cobo (Mathieu, 80), Vega (Víctor, 64), Iago (Alberto, 74) y Willians. REAL BETIS (1): Casto, Illic, Melli, Lima (Rivas, 76), Fernando Vega, Somoza (José Mari, 60), Rodri, Babic (Capi, 46), Fernando, Caffa y Pavone. Goles: 1-0: Min. 29: Cobo. 1-1: Min. 63: Pavone. Árbitro: Ontanaya López, castalleno-manchego. Amarillas para el local Amaya y los visitantes Somoza, Caffa y José Mari.

Domingo, 9 de Diciembre

Jornada 15
Villarreal-Real Betis

Villarreal (0): Viera; Ángel (Pires, m.74), Godín, Fuentes, Capdevila; Cazorla, Senna, Bruno (Cani, m.46), Mati Fernández; Tomasson (Nihat, m.62) y Guille Franco. Real Betis (1): Ricardo; Ilic, Juanito, Rivas, Babic; Arzu, Capi (Melli, m.57), Rivera; Xisco, Edu y Mark González (Damià, m.35). Gol: 0-1, m. 7: Capi. Árbitro: Turienzo Álvarez (Colegio castellano-leonés). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Ángel y Guille Franco, y a los visitantes Arzu y Xisco.

Domingo, 2 de Diciembre

Jornada 14
Real Betis-At. Madrid

Real Betis (0): Ricardo, Damià, Zamora, Melli, Fernando Vega; Arzu, Somoza (Rivera, 72'), Edu, Sobis, Xisco (Caffa, m. 84'); y Pavone. At. Madrid (2): Leo Franco (Abbiati, 86'); Antonio López, Eller, Pablo, Pernía; Maniche, Rául García; Maxi Rodríguez, Agüero (Motta, 70'), Reyes (Simao, 62'); y Forlán. Goles: 0-1, m. 33: Forlán. 0-2,, m. 92: Raúl García. Árbitro: Pérez Lasa. Amonestó a Damià, Fernando Vega, Xisco, Melli, Antonio López, Pernía, Pablo y Motta.

Domingo, 25 de Noviembre

Jornada 13
UD Levante-Real Betis

UD LEVANTE (4): Storari; Descarga, Cirillo, José Serrano, Rubiales; Juanma (Berson, 90), Javi Fuego, Tommasi (Álvaro, 84), Savio; Geijo (Saúl, 77) y Riga. REAL BETIS (3): Ricardo; Damià, Juanito, Lima (Rivas, 46), Fernando Vega; Arzu, Somoza; Sobis (Fernando, 73), Edu, Caffa (Xisco, 57); y Pavone. Goles: 0-1: Min. 9, Arzu. 0-2: Min. 24, Edu de penalti. 1-2: Min. 38, Tommasi. 2-2: Min. 40, Riga. 3-2: Min. 49, Riga. 3-3: Min. 51, Pavone. 4-3: Min. 80, Javi Fuego. Árbitro: Bernardino González Vázquez, gallego. Expulsó a Juanito en el minuto 85 con roja directa. Amonestó al local Cirillo y a los visitantes Lima y Damià.

Domingo, 11 de Noviembre

Jornada 12
Real Betis-Zaragoza

REAL BETIS (2): Ricardo, Damià, Juanito, Lima, Fernando Vega, Juande (Arzu, 46'), Somoza, Rivera (Xisco, 46'), Sobis, Caffa (Pavone, 74') y Edu. REAL ZARAGOZA (1): César, Diogo, Ayala (Goni, 73'), Chus Herrero, Paredes, Luccin, Zapater, Sergio García (Aimar, 59'), Óscar, D’ Alessandro (Gaby, 84') y Diego Milito. Goles: 0-1, minuto 34: D’ Alessandro. 1-1, minuto 80: Pavone. 2-1: minuto 90: Pavone. Árbitro: Megía Dávila, madrileño. Amarillas para los locales Juanito y Fernando Vega, y los visitantes Luccin, Diogo y Zapater.

Domingo, 4 de Noviembre

Jornada 11
FC Barcelona-Real Betis

FC BARCELONA (3): Valdés; Zambrotta (Márquez, 76), Puyol, Thuram, Abidal; Touré, Xavi (Gudjonssen, 83), Iniesta; Messi, Henry (Bojan, 79) y Ronaldinho. REAL BETIS (0): Ricardo; Ilic, Juanito, Lima, Babic; Juande, Somoza (Arzu, 76), Rivera; Edu, Mark González; y Pavone (José Mari, 61). Gol: 1-0: Min. 32, Henry. 2-0: Min. 52, Ronaldinho. 3-0: Min. 91, Ronaldinho. Árbitro: Fernando Teixiera Vitienes, cántabro. Amonestó a los visitantes Babic, Juanito y Juande.

Miércoles, 31 de Octubre

Jornada 10
Real Betis-Osasuna

REAL BETIS (0): Ricardo, Damià, Lima, Melli, Fernando Vega, Xisco (Odonkor, 46), Juande, Capi (Pavone, 46), Mark González, Edu y Sobis (Somoza, 60). CA OSASUNA (3): Ricardo, Miguel Flaño, Cruchaga, Javier Flaño, Monreal, Puñal, Héctor Font, Azpilicueta, Margairaz (Hugo Viana, 78), Vela (Erice, 82) y Dady (Sola, 68). Goles: 0-1: Min. 41, Melli (pp). 0-2: Min. 51, Dady. 0-3: Min. 54, Vela. Árbitro: Antonio Rubinos Pérez, madrileño. Expulsó a Damià por doble amarilla (minuto 80). Amonestó a los locales Xisco, Somoza y Edu, y al visitante Dady.

Sábado, 27 de Octubre

Jornada 9
Athletic-Real Betis

ATHLETIC CLUB (0): Iraizoz, Iraola, Aitor Ocio, Amorebieta, Koikili, Susaeta (David López, 73), Orbaiz, Javi Martínez, Gabilondo, Etxeberría (Llorente, 78) y Aduriz (Vélez, 84). REAL BETIS (0): Ricardo, Damiá, Melli, Rivas, Fernando Vega, Xisco (Edu, 66), Babic, Juande, Capi (Somoza, 76), Fernando y Sobis (Rivera, 82). Árbitro: José Vicente Lizondo Cortés, valenciano. Amarillas para los locales Javi Martínez, Etxeberría, Iraola, Aduriz y Orbaiz, y para los visitantes Babic, Juande, Capi, y Fernando Vega.

Domingo, 21 de Octubre

Jornada 8
Real Betis-Racing

Real Betis (1): Ricardo; Damiá, Melli, Juanito, Fernando Vega; Capi, Juande; Xisco (José Mari, m.69), Edu, Caffa (Pavone, m.82); Sobis (Rivas, m.79). Racing (1): Toño; Pinillos, Sergio Sánchez, Garay (Oriol, m.71), Luis Fernández; Colsa, Duscher (Jordi, m.80); Jorge López, Munitis, Serrano (Tchite, m.64); Smolarek. Árbitro: Rubinos Pérez. Amarillas a Melli, Juande y Capi por el Betis, y a Pinillos, Sergio Sánchez y Smolarek por el Racing. Expulsó por doble amarilla a Juanito. Goles: 1-0, m.62: Xisco; 1-1, m.86: Jorge López.

Domingo, 7 de Octubre

Jornada 7
Real Murcia-Real Betis

REAL MURCIA (0): Carini; Paco Peña, Mejía, César Arzo, Pignol; Gallardo (Abel, 82), Movilla, Pablo García, Jofre (Goitom, 68); Baiano e Iván Alonso (Regueiro, 68). REAL BETIS (0): Ricardo; Damiá, Juanito, Rivas (Melli, 46), Fernando Vega; Xisco (Mark González, 62), Juande, Capi, Caffa; Edu y Sobis (Pavone, 80). Árbitro: Delgado Ferreiro, vasco. Amarillas para los béticos Capi, Juande y Rivas.

Domingo, 30 de Septiembre

Jornada 6
Real Betis-Real Mallorca

REAL BETIS (3): Ricardo, Damià, Juanito, Rivas, Fernando Vega, Xisco (Fernando, 73), Juande, Capi (Somoza, 80), Caffa (Odonkor, 65), Sobis y Edu. RCD MALLORCA (0): Moyà, Héctor, Nunes, Ballesteros, Fernando Navarro, Varela (David Navarro, 43), Pereyra, Ibagaza (Basinas, 46), Jonás (Borja Valero, 55), Arango y Güiza. Goles: 1-0: Min. 59, Xisco. 2-0: Min. 77, Sobis. 3-0: Min. 90. Edu. Árbitro: Ontanaya López, castellano-manchego. Expulsó por roja directa a Ballesteros (min. 36). Amarillas para el local Sobis, y los visitantes Héctor y Güiza

Jueves, 27 de Septiembre

Jornada 5
Real Madrid-Real Betis

Real Madrid (2) Casillas; Torres, Sergio Ramos, Cannavaro, Heinze; Higuaín (Robinho, 59) , Diarra, Guti, Sneijder (Baptista, 79) ; Saviola (Robben, 59) y Raúl. Real Betis (0): Ricardo; Melli, Juanito, Rivas, Fernando Vega; Somoza, Juande, Odonkor (Xisco, 73), Mark González (Caffa, 84); Edu y Sobis. Gol: 1-0, m. 66: Raúl, de penalti. 2-0, m. 84: Baptista. Árbitro: Pérez Lasa. Amonestó a Cannavaro, Melli y Juande.

Domingo, 23 de Septiembre

Jornada 4
Real Betis-Valencia

REAL BETIS (1): Ricardo; Ilic, Juanito, Rivas, Fernando Vega; Somoza, Juande; Sobis, Edu (José Mari, 73), Mark González (Caffa, 70); y Fernando (Odonkor, 73). VALENCIA (2): Hildebrand; Miguel, Marchena, Helguera, Moretti; Joaquín (Sunny, 84), Albiol, Manuel Fernandes, Silva; Arizmendi (Angulo, 70) y Villa (Morientes, 78). Goles: 0-1: Min. 68, Miguel. 0-2: Min 82, Joaquín. 1-2: Min. 86: Sobis. Árbitro: Carlos Clos Gómez, aragonés. Amarillas para los béticos Ilic y José Mari.

Domingo, 16 de Septiembre

Jornada 3
Deportivo-Real Betis

DEPORTIVO DE LA CORUÑA (1): Aouate; Barragán, Lopo, Coloccini, Manuel Pablo; Sergio, Juan Rodríguez; Lafita (Cristian, 71), Verdú (De Guzmán, 89), Guardado; y Riki (Bodipo, 81). REAL BETIS (0): Ricardo, Ilic, Juanito, Nano (Melli, 37), Fernando Vega; Odonkor, Somoza. Capi (Pavone, 70), Mark González; Sobis y José Mari (Fernando, 61). Gol: 1-0: Min. 7, Guardado. Árbitro: Eduardo Iturralde González, vasco. Amonestó al local Riki y los visitantes Ilic, Somoza y Juanito.

Domingo, 2 de Septiembre

Jornada 2
Real Betis-Espanyol

Real Betis (2): Ricardo; Ilic, Juanito, Nano, Fernando Vega; Somoza, Rivera (Capi, 45); Odonkor, Sobis, Caffa (Mark González, 64); y Pavone (Fernando, 74). Espanyol (2): Kameni; Zabaleta, Torrejón, Jarque, Clemente (Chica, 61); Moisés, Ángel; Valdo, Jonatas (Coro, 73), Riera (Lola, 86); Luis García. Goles: 0-1, m. 32: Luis García. 0-2, m. 41: Luis García. 1-2, m. 83: Fernando. 2-2, m. 84: Sobis. Árbitro: Ayza Gámez. Amonestó a Clemente y Valdo.

Domingo, 26 de Agosto

Jornada 1
Recreativo-Real Betis

RECREATIVO (1): Sorrentino; Edu Moya, Iago Bouzón, Cáceres, Dani Bautista; Varela (Aitor, 80), Jesús Vázquez, Carlos Martins (Poli, 82), Marquitos; Camuñas y Sinama-Pongolle. REAL BETIS (1): Ricardo; Ilic, Juanito, Nano, Babic (Fernando Vega, 61); Odonkor, Somoza, Rivera (Juande, 63), Caffa (Fernando, 77); Sobis y Pavone. Goles: 1-0: Min. 25, Sinama-Pongolle. 1-1: Min. 40, Nano. Árbitro: Alfonso Pérez Burrull, cántabro. Amonestó a los visitantes Nano e Ilic

El sitio en Internet www.muchodeporte.com, es propiedad de Muchodeporte S.L.L Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, con C.I.F. nº B-91080093.